06 51 38 70 86

Confitures issues de l’agriculture biologique

Les confitures, gelées et desserts sucrés

La qualité d'une confiture, comme de toute préparation culinaire, dépend évidemment de la qualité de ses ingrédients et du mode de cuisson. Issus de fruits bio de saisons du verger ou du potager de la ferme à Saint-Martin de l’If ou parfois de fruits bio « exotiques », cuisinés au chaudron de cuivre en petites quantités, les produits entrant dans la composition donnent à nos confitures et gelées un goût incomparable…


ATTENTION, DISPONIBILITÉ SELON SAISON, RENSEIGNEZ-VOUS.

LES CONFITURES

LES CONFITURES en pots de 40g - 200g - 350g (cubes empilables)

Les fruits du jardin coupés en morceaux gourmands et cuisinés au sucre de canne et au chaudron de cuivre.


LES GELÉES

LES GELÉES en pots de 40g- 200g- 350g (cubes empilables)

Du pur jus de fruits sucré et cuit au chaudron jusqu'à la prise.

Les pots hexagonaux de 200g / 4.50€

Les pots cubes-empilables de 350g / 8.80€

les mini pots de 40g / 1.80€

(Hors frais d'expédition)

LES DESSERTS

POIRES AU VIN et POIRES AU VIN EPICE

Conditionnés en bocaux de
200g : 4.55€ / 800g : 11.00€

Selon les années, entre 6 et 20 Poires entières cuites dans un sirop au Vin


LES AUTRES PRODUITS